In Saint-Claude, on the road to Geneva, in the Haut-Jura, the entire team of the restaurant Le Loft will welcome you with pleasure for simple and traditional cuisine, in a warm (Brasserie) and more chic restaurant side!
____________ 3.00€ | 5.00€
Salade, lardons, croûtons, fromage.
____________ 6.50€ | 11.50€
Produit du Jura, Salaisons THAURIN.
____________ 8.00€
____________ 5.50€
Trompettes de la mort.
____________ 6.50€
____________ 6.50€
____________ 6.00€
Dans son jus.
____________ 10.90€
Charcuteries variées & fromages du Haut-Jura.
____________ 13.00€
Beurre maître d'hôtel au Pontarlier.
____________ 14.00€
____________ 11.90€
Saumon, jambon blanc, Comté, crème, vin blanc du Jura & sa garniture.
____________ 12.50€
Pain Burger, steak haché, salade, choix de fromages, jambon blanc, condiments.
____________ 9.50€
Pain burger, saucisse de Morteau, salade, choix de fromages, jambon blanc, condiments.
____________ 9.50€
Pain Burger, poulet, salade, choix de fromages, jambon blanc, condiments.
____________ 9.50€
Pain Burger, saumon, salade, choix de fromages, condiments.
____________ 9.90€
Pain Burger, salade, pavé végétal, choix de fromages, condiments.
____________ 10.00€
Entrée, plat & dessert